В весну теперь к тебе приду
Отступят все души морозы.
Сады меж нами расцветут.
И будут так прекрасны розы.
Цветы прекрасные весны
Подаришь мне для настроения.
Весны прекрасно торжество.
Весной всегда одно везение.
С тобой весной нам повезет.
С тобой весны расправим крылья.
Весенний твой водоворот.
Весны прекрасной изобилие.
Свидетельство о публикации №124030802155