Женщинам россии

женщинам  россии

О, женщины России - наша сила!
Хочу пред вами голову склонить.
Вас часто жизнь испытывала, била,
Вы продолжали верить и любить!
Родную землю, алые закаты
И зорьку по утру, траву в росе.
Хранили наши семьи, а солдаты
За вас сражались, гибли на войне.
Они ценили вас за вашу святость,
Любовь, приверженность родной земле.
Не принимая западную пакость,
Остались нравственны, верны себе.
Вы каждая по своему прекрасна.
В вас кроется изюминка своя.
И вашей добротой, улыбкой ясной
Цветут наши бескрайние края.
О, женщины России, вы богатство!
Вы песни всей страны и хоровод.
Семей основа и народов братство,
Любя, с Россией движетесь вперёд!
Храня её устои и заветы,
Отдав всё воспитанию детей,
Прекрасные создания планеты -
Вы, женщины, надежда всех людей.
Вы всё святое в мире сохраните.
Терпение, порядочность, любовь.
Всех женщин на земле объедините,
Чтоб больше не лилась людская кровь.
Источник жизни вы, её начало.
И вами возродиться разум душ,
Чтоб солнце, улыбаясь, засияло.
Исчез вражды и ненависти груз!

Николай Левин                04 марта 2024 г


Рецензии