Ты мой цветок

Ты мой цветок, которым я любуюсь,
Чей аромат я с радостью вдыхаю,
Которым я всегда интересуюсь,
Который я от гроз оберегаю

Ты мой рассвет и пробуждение,
Мой главный приз, моя награда
Ты моё чувство наслаждения
Ты это всё, что мне для счастья надо

Ты моя девочка любимая
Моя красавица, моё ты счастье
Как воздух мне необходимая
Мой Солнца луч среди ненастья

Ты для меня, поистинне священна
Как меч Артура заточенный в камне
Как бриллиант ты драгоценна
И как глоток воды нужна мне

Ты даришь мне любовь и радость
Всё то, о чём всегда мечтал я
Ты мой нектар, моя ты сладость
И лишь с тобой счастливым стал я

Я поздравляю тебя милая с весною
И только лучшее тебе всегда желаю,
Чтобы любовь, чтоб были счастливы с тобою
Люблю, храню и крепко обнимаю.

29.02.2024


Рецензии