С прекрасным днём весны!

   Чарующая! Ласковая! Изумительная!
С праздником прекрасной весны!
Пусть слова, в которых лучшая - Ты,
Будут, словно первые подснежники –
Для Тебя прекрасные  цветы!
 8 марта 2024.


Рецензии