С весной

Женщины бросят в зеркало взгляд,
Да, безусловно, прекрасен наряд,
Чистые линии, свежие формы,
Утром ещё не превышены нормы,
Мыслью надежды и горкой любви
Пусть наполняются все эти дни!
А если горка прожитой любви,
Станет прогорклой, её обнови!


Рецензии