Живу по Моисею
Слово правды в землю сею,
И гоняю все дела,
Как вагоны, поезда,
От Египта в Ханаан,
Заходя к евреем в стан."
Это так мне примечталось.
А на деле что же сталось?
Жить в любви по мысли верно,
Но с делами часто скверно.
Свидетельство о публикации №124030802088