8 Марта один раз в году
Где женщина , как королева.
Достать даже с неба звезду,
Мужчины готовы уж смело.
Встаёт королева с утра,
Видит в вазе букетик, сразу
Забывает , что было вчера,
Отключив моментально разум.
На подносе - завтрак в кровать ,
Вкусно и ароматно , с любовью.
Не надо готовить, рано вставать,
Поменялись с мужчинами ролью.
Уборкой заняться, помыть полы,
На кухне салат приготовить .
В этот день так мужчины милы,
С ними даже не хочется спорить,
Жаль, 8 марта один день в году,
Согласятся со мною женщины.
Иногда участие мужчины в быту,
В отношениях латают трещины.
08.03.2024.
Свидетельство о публикации №124030800207