Идет теперь весны богиня
Носить весны он будет имя.
Весна прекрасная идет.
Идёт теперь весны богиня.
Снега сойдут, цветы весны
Красиво выйдут из- под снега.
Зазеленеют все сады
Весны прекрасного разбега.
Весенней радости сюжет
Весною он обогатится.
И шлю весенний вам привет.
Пускай в душе весна случится.
Свидетельство о публикации №124030802057