И торжество весны случится

Настанет утро все в цветах.
Настанет утро все в цветении.
А на часах уже весна.
Весны прекрасно настроение.

А на часах уже апрель.
Скользит по переулкам мокрым.
Весны прекрасная капель.
Земля до ниточки промокла.

А половодье все спадет.
И пашня вновь обогатится.
Весны прекраснейший приход.
И торжество весны случится.


Рецензии