С весной!

Доставайте наряд свой весенний!
Платья радости, шарф восхищений,
Плащ любви подпояшьте надеждой,
Вам к лицу благодати одежды!

Молодая весна ещё рОбка,
Но к теплу всё проторенней тропка.
А под снежным сугробом суровым
Первоцвет просыпается новый.

Небо  чаще и глубже синеет,
Его зов и добрей и сильнее.
Облака, чистых снов наважденье,
Кудрей белых, как ласки явленье.

Пейте неба синие вина!
Наполняйтесь весенней пучиной!
Пусть ещё в ожиданье природа,
Расцветайте! Не ждите погоды.


Рецензии