освобождение от тела
божественный и мудрый акт
назвали смертью неумело
то что величественно так
когда развяжутся тесёмки
высвобождение души
и дух явится из потёмок
и не захочется грешить
вокруг сидят и ждут родные
им в общем нечего сказать
вершатся тайны неземные
когда пристойнее молчать
ещё как-будто некто дышит
глаз реагирует на свет
а вот душа уж выход ищет
уже готовит свой ответ
для остальных_ одна морока
в больнице кто-то умирал
медсёстрам от того нет прока
а для врачей ночной аврал
и ангел лишь один хранитель
всё знал готовясь в горний путь
затих в палате сочинитель
воскреснуть чтоб когда-нибудь
08.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030802016