8 марта
Махнуть обычный третий тост,
И затуманится во хмеле
Кому-то праздник или пост.
Но шутка горькая такая,
Что вас – красивейших невест – Судьба жестоко рассекает
На тех, кто с милым и кто “без”.
И от невзгод непобедимых,
И для чудес – чтобы не счесть,
Я пью за женщин – всех любимых!
За то, что каждой милый есть.
Свидетельство о публикации №124030802015