Я выбор сделал
Сделал свой
Есть мой удел
Не первый раз
Трещит идея мира
Есть у людей
Свой лидер
Свой кумир
Но он похож
На злобного
Вампира
Стал человек
Ну просто наркоман
Не знает
Где любовь
Где исцеление
Повсюду ложь
Насилье и обман
А человек живёт
Увы в забвение
Опустошённый
Строит водоём
Мол основание
В силе и во власти
Не раз мы этот путь
Опять пройдем
Где место будет
Гордости и страсти
Свидетельство о публикации №124030801985