Помогать другим

Кто хочет помогать, тот и копейкой помогает.
Кто нет, того и миллионы не спасут.
Все говорят, вот был бы я богатый,
Я думаю такие люди, просто врут.
Коль не желаешь помогать сегодня,
Когда копейки просят у тебя,
Как сможешь отволить от сердца камень,
Когда твоя мошна туга.
И коль от бед, ты жертвовать не можешь,
Тем кто о помощи тебя просил.
Как сможешь от достатка и довольства.
Подать тому, кто нищиту ценил!!!


Рецензии