С 8 Марта!
Солнышко лучей желаю,
Ароматов всех цветов,
И подарков, сладких слов!
Пусть душа поет от счастья,
А в глазах сияет свет.
Пусть сопутствует удача,
И успехов целый век.
Оставайся всегда собой,
Красивой, милой, дорогой.
Пусть весна в душе цветёт,
А в семье любовь живет.
Будь радостна, здорова,
Пусть хватает тебе тепла,
Заботы близких и внимания -
Сегодня, завтра и всегда.
. 22.2.2023г
Свидетельство о публикации №124030801958