Жизнь королевы

Королевы судьба непроста.
Принцев ждем, чтобы стать королевой.
Неприятности справа и слева,
непрестанна забот суета...

Чтоб корону свою заслужить,
надо много преград одолеть нам,
а потом то карать, то жалеть нам,
чтоб судьбою своей дорожить...

Чаще миловать и одарять.
Этим счастье свое обретаешь...
Не дай Бог короля потерять.
Проще, если корону теряешь...
08.03.2024


Рецензии