Восьмое марта
любви напомнит светлый миг...
Всю жизнь мою 8 Марта -
такой же день средь остальных.
Мы не выискиваем даты,
мы отмечаем каждый день,
честь отдавая, как солдаты,
любви, надежде и мечте...
08.03.2024
Свидетельство о публикации №124030801910