Назидание к женскому дню
женскому дню
(подражание В.В. Маяковскому)
Будь ты пролетарий,
и не пролетарий,
веди 8-го марта
свою бабу в планетарий,
если близко
нет планетария,
щедрым будь:
подари ей звёзды
и Млечный
путь)......
Свидетельство о публикации №124030801889