Личный пример

Массу различных задачек и дел
Сегодняшним днём разрешил.
Хотя что-то перенести хотел
Господь свершить благоволил.

С утра на акафист ходил в храм
Бога за помощь благодарил.
Незримо, Он слушает нас, Сам
К тому же придаёт нам сил.

В храме дела заметно, что идут
У членов общины хороший настрой.
В трудах они точно, что не подведут
Желающих поведут за собой.

Личный пример многое значит
Для молодого поколения.
Как необходимо решать задачи
Во время храмового обновления.

Массу различных задачек и дел
Сегодняшним днём разрешил.
Хотя что-то перенести хотел
Господь свершить благоволил.


Рецензии