Пусть ароматом Божьей розы
Душа, заполненная прозой,
Благоуханьем засветИться,
Впитает дивный, нежный цвет,
Пообещает, дав обет,
Нести Любовь по жизни вечно,
Среди планет, среди миров,
И, отдавая бесконечно,
Вновь обретать Твою Любовь
С ЛЮБОВЬЮ
20/5/21
Свидетельство о публикации №124030801862