Рубои 838 Алишери Киёма

Киём, «Международный Женский день» отметят ли три Парки?
Хайём, да не освободить ведь прях от их запарки?
Киём, в Союзе на 8 Марта Парки пряхам делали подарки?
Хайём, за Розу Люксембург и Клару Цеткин подарки делали товарки!   


Рецензии