Восставший из 90ых

Средь сосен на речке Солотча
Воскрес санаторий «Сосновый бор»
Названию он соответствует точно.
Дыши – не хочу . И Сергея простор.

Из руин девяностых
Поднялся и гордо он смотрит вперёд.
Парит над Солотчей высоко и просто
Не отдадим никому мы его.

Здоровье народа – бесценная плата
Здесь восстановлено всё для того:
Пляж , номера , процедурные . Надо
На плаху готовы мы лечь за него.

Рязанцы теперь никогда не позволят
Народа добро разорить
Здравсвуй, народный живой санаторий!
Теперь  не дадим тебя вновь погубить!!!


Рецензии