С 8 Марта!

Весны желанной пробужденье
Приближает каждый час.
Не скрывая восхищенья,
Позвольте мне поздравить Вас.
Весна и Женщина так схожи!
У Вас я знаю не отнять
Очарования, но всё же
Я хочу Вам пожелать:
Улыбок больше, позитива,
В душе спокойствия, добра,
Чаще слышать:"Вы красивы!"
И желательно с утра,
Здоровья крепкого без меры,
Благополучия в семье,
Большой Любви, Надежды, Веры
И счастья личного в судьбе,
Оставаться Совершенством
И пределом Красоты,
В нашем мире поднебесном
Быть прообразом Мечты!

08.03.2024 год.


Рецензии