Восьмое Марта 08. 03. 24

Стоит "Восьмое Марта " на пороге,
С ним поздравляем девушек друзья!
Желает счастья "Енисей" в дороге,
Пускай сбывается заветная мечта!

Здоровья вам и вашим, дамы,семьям,
Желанья ваши превратятся в быль!
Тяжёлое на вас спустилось бремя,
Пусть ваши беды превратятся в пыль!

От казаков желаем вам удачи,
Безбрежный океан земной любви!
Любимых дождались и не иначе,
Всевышний! Господи, девчонкам помоги!

Цветами мы вам выстелим дорогу,
Пусть дорогие ,вам всегда везёт!
Ещё раз счастья, очень, очень много,
От смеха лишь болел у вас живот!

Любимые, единственные, милые,
Вас с праздником, ещё раз от души!
Пусть будите у нас всегда красивыми!
Ещё раз счастья, веры и любви!


Рецензии