Старица на старице

На берегах реки Солотчи,
Вернее её старицы.
Стоит уютный санаторий
С названьем тихим «Старица».

И нечего тут понимать:
Ну «Старица» на старице.
Здоровье здесь поднимут вам-
Кому же не понравиться.

И можно даже не лечиться,
Хотя всё как положено
Есть процедуры и врачи.
Но если всё же прогуляться -
Тут воздух умопомрачим.

Увидите леса , луга
Кто хочет, тот по ягоды –грибы.
Зимой на лыжах пробежать -
В бору сосновом лёгкие прочистите свои.

Напоят и накормят вкусно.
Прекрасный создадут уют.
Здесь можно отдыхать со вкусом!!!
Здоровья наберётесь на полжизни тут.


Рецензии