Не взирая на злое предзнаменование
Узнаю, что есть общее благо,
Нахожусь перед лицом страданий,
Постигаю красоту своего шага.
Пробуждаюсь в ярком свете истины,
Невзирая на злое предзнаменование,
Выявляю чистоту всей основы,
О вещах разнообразных знание.
Свидетельство о публикации №124030801817