Я обнимаю небесный эфир

Я обнимаю небесный эфир,
Когда лежу и стихи пишу,
Храню гармонию в душе и мир
И благо формирую изнутри.
И выплавляется тьма вещей,
Преобразуется тьма живого,
И всё в пределах четырёх морей,
А управляет всем великая основа.


Рецензии