Бес тупости и лени
Он земли, потихоньку у бездарей отжал.
И стал пропогандой наседать,
Что дескать скот природу может засорять.
Народы в городах покрыты ленью,
Других же он, гноит законом тенью.
Все создали для рабов,
В петле нога за сто шагов.
А в коридорах власти мрак и бесы,
Задвигают ада интересы.
Отраву сыпят на еду,
Хотят чтоб жили мы в Аду.
Я ранее в стихах писал,
Что сатана рабам в ареду землю сдал.
(Задача их народ с земли согнать,
А землю ту рабам в аренду сдать.).
Как весы с рабами пересилят,
Противных всех сатана законом кинет.
И станут слезы лить тугие,
И нет детей дела лихие.
Аренда выростет в цене,
И все рабы плывут в говне.
Такой готовит вам гламур,
Бездонный денег Тур.
Когда поймете, что вас всех наебали,
Не будет сил для сбора брани.
С колен поднятся недадут,
С ножом у горла будет плут.
Пишу и вас предупреждаю,
Без прыти вас в трубу сливаю.
Ненужен богу паразит,
И тот кто кормит и хрепит.
Вспомните небесного отца,
И три его больших словца:
- Я вас насвет свободными родил,
- И выбор вам я резрешил,
- И правом неба наградил.
Вас сатана всех обратил,
И ложью души вам залил....
С новым миром вас..
Свидетельство о публикации №124030801801