Вникаю в основу творения истин

Я откликаюсь на тьму превращений
И проникаю в сотни изменений,
Делаю всё легко и свободно,
Получаю от этого наслаждение.
Исследую суть бытия и небытия,
Обнаруживаю единство смерти и жизни,
Возвращаюсь к своему естеству,
Вникаю в основу творения истин.


Рецензии