Бесконечный март

Мертва для меня... Но самая живая.
Бесконечный март напоминает о тебе.
Веселая... Но грустная такая
— В этой большой толпе.

Уникальная... Аристократичной породы
—Течёт в жилах голубая кровь .
Единственная... Но вас было так много.
Среди толпы я встречу тебя вновь.

Бесконечный март.
Вижу тебя где-то там вдали.
Но я пройду мимо,
А ты?


Рецензии