Слова вода...

Я подарю тебе
     дыхание любви,
Его тепло
        не осязаемо,
Но разольется
      волнами внутри,
Его прикосновение
           случайное.
Ещё  я подарю
          тебе весну,
Не как у всех,
        а необычную,
В ней будет таять
        лёд всех бед,
С души снимая
     цепи безразличия.
Считаем мы
   в словах одна вода,
Нет прока в них
      и никакого толка,
Но если словом
      можно растоптать,
То значит им
 и воскресить возможно!
 


Рецензии
Браво!.. хорошее стихотворение)

Надя Тихонова   08.03.2024 12:59     Заявить о нарушении