негромким голосом

всё чаще признаюсь в любви
и расцветаю  расцветаю
а вы  попутчики мои
стихов и песен горностаи
в библейской нежности зимы
качаетесь над миром зыбким
творите свой псалом весны
из сердца  дружбы и улыбки
несёте на плечах веков
наш мир  огромный и нелепый
атланты для его садов
и яблок драгоценных скрепы


Рецензии