Солнышки

Весенний март нам щедро дарит
Мимозы жёлтые цветы,
Как будто солнце зажигает
На ветках капли красоты.

Они, как солнышки горят,
Всем настроенье поднимают,
Душевные стихи слагают,
Улыбки дарят всем подряд.

Когда не хватит нежных слов,
Букет мимозы подари.
Им женщину благодари
За нежность, красоту, любовь.


Всех женщин с праздником я поздравляю,
Быть милыми вовеки заклинаю.


Рецензии