Счастье

Счастье ведет человека по жизни

Заставляя искать его цели и смыслы 
      
Но осчастливит ли то, что нам нравится

Избегайте того, что приятным кажется

Природа подталкивает нас к наслаждению

Чтоб оживлять, обвораживать целью
         
Лишь проникая в пространство света

Усилия наши приносят блаженство

Желанья слепы и не будет все гладко

За удовольствия ждет неизбежно расплата

Так обретайте то, что неизменно и вечно
 
Ведь настоящее счастье - гармония с Небом

Ждет жизнь без смысла - и горечь и услада

Счастье же чистому сердцу награда


Рецензии