Секунда и ты сбежала
Рублей много не бывает но,
Монетки всё отпали как вместе они спали,
Дураков обошли всё вокруг круг,
Враньё как варенье, печенье сладкие детали нажимают на все педали пока пинков не надавали,
Бьют как воюют а воют только волки,
Одиночество как Отечественной войны дайте мне напиться Золотой Орды.
Сколько вопросов как засосы, Татуировки нет на месте к сожалению они не вместе,
Школа как и шесть, шутки, лесть в них некуда залезть,
Чего-то не хватает когда тебя хватают,
Смысл жизни возможно всё,
Только тает снег ничего увы там нет вода ушла в свет,
Грустно иногда, как иностранная игра,
Любить как бить себя полномочия ночей тысячи рублей,
Музыка души как саксофон всё уходит фон,
Мой ответ как музыкальный тебе привет,
Смешно самой я автор,
Пишу, рисую как карты всё ту сую,
Играю покер когда фишки всё на месте
цветные золотые,
Ирония судьбы после до полуночи всё пиши как письма поучать учиться и
играть,
Время секунда и ты сбежала в пять чтобы поиграть опять.
Свидетельство о публикации №124030801709