на 8 марта
Мила и приветлива.
К чуду маняща
И в меру кокетлива
Гостьей, хозяйкою,
Тихою, звучною
Вредною зайкою,
Только не скучною.
Ещё здорова
И с праздником мартовским,
Мира и крова
Желанных подарков!
Шлём поздравления
Любим и радуем
Стихотвореньями,
Ласками, взглядами
Свидетельство о публикации №124030801700