Бред молчания
Потом - в корзину под столом,
Казалось, в этих строках ток,
Да вот, закончить было в лом...
А было так уютно на столе,
Но скомкала мгновение рука,
И, разрисованный от верха до полей,
Упал листок, как висельник с крюка.
Все продолжения закрыты на засов,
Убиты светлым духом позитива.
Лишь безразлично-нудный бой часов
Подобьем похоронного мотива.
Бывает, мы сжигаем тело строк,
Случается - хороним по-другому.
Что в этих строках? Переменный ток
И бред молчания, который равен грому.
Свидетельство о публикации №124030801684
"Упал листок, как висельник с крюка", - неожиданный образ, но меткий.
Понравилось)
Элинор Нора 12.09.2024 20:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Оля Деваяни 12.09.2024 20:49 Заявить о нарушении