Зеркалами луж играет солнце
В них берёзки ветками склонились.
Все пройдет,
Так улыбнись скорее,-
Вот твои веснушки осветились.
Воробьи чирикают так шумно,
Прыгают по тёплому бульвару,
И весь мир поет самозабвенно
И светло
Весне пришедшей славу!
Свидетельство о публикации №124030801683