Ненавижу

Ну ты зараза, ты меня достала!
Иш развалилась, совесть где твоя?
Всего два дня, ведь это очень мало.
Ну что, противная ты смотришь на меня?
 
Пока два дня, а если за неделю ?
Из всех щелей и оседлав сквозняк
Летаешь дома, оседая, стелишь
И от тебя по комнате бардак!

В тебе скотине вирус растворённый
В тебе наборы аллергенов куч
Чихаю на тебя, я очень разозлённый.
Тебя прибью, я за тебя возьмусь!

Ну всё, я начинаю с пылесоса
Потом ведро воды и швабра наконец
Я убираю пыль, домашнюю стервозу.
Пылища гадкая, теперь тебе капец!


Рецензии
Вчерашнюю пыль заменит завтрашняя. И так до бесконечности. С улыбкой!

Геннадий Ельцов   08.03.2024 09:40     Заявить о нарушении
Геннадий Иванович, спасибо за понимание. 🥂 По рюмочке за женщин!

Валерий Тимофеев 3   08.03.2024 11:50   Заявить о нарушении
Всегда рад, Валерий!

Геннадий Ельцов   08.03.2024 13:51   Заявить о нарушении