Заржавленный ножик

Ту осень с тобою мы разорвали.
Хотел ты обидеть меня, ну что же!
Как у;гли словечки на снег упали,
Вошли, словно в масло горячий ножик.

И после под шрамом носила долго
Осколки стали ужасно горя;чей,
Болели и шевелились, так колко
Царапали сердце моё тем па;че.

И видно, сама я стала из стали.
Они меня более  не тревожат,
Но вот, только странный скрежет местами...
О, этот чёртов заржавленный ножик!


Рецензии