Сочным яблока
Приближая осеннюю хмарь
Подступает к порогу тихо
Неожиданно тёплый сентябрь.
Тихо ветер несёт душный воздух
И сухая стоит пора.
В небе солнечный луч свободно
Заливает собой облака.
Сентябрь господом дареный
Ложится тихо во дворы.
Ветрами августа спаленный.
До мерзлой осени поры.
Осень 23.
Свидетельство о публикации №124030801568