Этот февраль

Этот февраль
Ну какой же он враль!
Что обещал,
Своих слов не сдержал.
Только капель,
И уж снова метель.
Солнышка луч,
И опять из - за туч
Сыплют снега;.
Ледяная пурга
Вновь замела.
Хоть синица смела;,
Песню весне
Не поёт на сосне.
Неба лазурь
Скроет марево бурь.
Я всё ждала,
Но февральская мгла
Скрыла пути,
И ко мне не дойти,
Тонок ледок.
Не хотел иль не смог...
Всё таки жаль,
Что обманщик - февраль...


Рецензии