Ударим по Парижу?

Ударим по Парижу,
Смерть Макрону?
Он негодяй,
А вовсе не икона.

Собрался он
С Россией воевать,
А Киеву решил
Он помогать?
Примерно его
Надо наказать!

Урод Макрон,
Жена его старуха,
Получит от России
Прямо в ухо!

Измажем мы его
Навозной жижей,
И полетят ракеты
По Парижу!


Рецензии