Вжух

Средь беспробудного обмана -
Как своего, так и других -
Желаю быть тебе желанной.
И - не печалься о чужих,
Что были некогда "друзьями"
(Не делом - только на словах).
Иди смелее за мечтами.
Невзгоды обратятся в прах.


Рецензии