Как волос твой любимый

Восьмое марта весна,
Деревья проснулись снега нет,
Немного грустно на душе,
Цветы армии любви ждут когда раскупят всё мужчины,
Красный цвет как волос твой любимый.

Поздравляю всех весна пришла в наш дом.


Рецензии