Отель над морем
Всё может быть, а может и не быть,
не зачастит, увы!, счастливый случай.
Не плачут горы (смельчака узреть?),
осёдлость им, пожалуй, не наскучит.
Другое дело — водная среда,
спешит себе, как будто не успеет.
Такой века всегда была вода,
небрежно солнцем где-то спинку греет.
Люди туда (нельзя их в том винить!)
в простор морей и синих океанов.
На время об обыденном забыть,
где всё иначе и немного странно.
Замысловатость старых площадей
и сонность люда местного — картина!
Раздолье мысли, всяческих идей,
отель над морем... с именем Марина!
Свидетельство о публикации №124030801519
Владимир, трогательное.
Удачи и успехов, счастья и вдохновения!
С теплом. Настя.
Анастасия Малиновская 09.03.2024 00:34 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.
Счастья тебе, мои поздравления с 8 Марта!
Благополучия во всём,
Владимир
Владимир Андрюшин 09.03.2024 07:59 Заявить о нарушении