В шалашик - из дворца!
Говорят - все можем сами!
Как без взрослых обойдутся?
Одни точно - подерутся!
Моя ты, родная.
Сбежала от отца.
Моя ты, родная.
В шалашик - из дворца!
Детям нынче многоль надо?
В школе дети, как торнадо!
Вот - медаль с чемпионата!
Папа! Помощи не надо.
Моя ты, родная.
Сбежала от отца.
Моя ты, родная.
В шалашик - из дворца!
Дети требуют вниманье
Мало им образованья.
Сколько в комнате тут хлама!
Посиди со мною, мама.
Моя ты, родная.
Сбежала от отца.
Моя ты, родная.
В шалашик - из дворца!
"Такая -сякая»
из м/ф "По следам Бременских музыкантов"
СССР, 1973 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.
Свидетельство о публикации №124030801515