Романьтика плечи подставила
И новые темы и вехи
Да что только хочешь пиши
Да чтоб настроенье и смехи
И чтобы романтика мне
Подставила добрые плечи
А я хоть на солнце
А хоть на луне
Ловлю свои сладкие встречи
Свидетельство о публикации №124030801470
С теплом,
Агния Андреева 08.03.2024 08:36 Заявить о нарушении