Смеёшься, а губы - в малине
Красавица, кто тебе люб,
Кого за оврагом в полыни
Малиной кормила из губ?
Накажут. Достанется крепко.
Заступница, выручит мать:
– На то и красивая девка.
Неужто других целовать?
Измятые смуглые плечи
Косынкой прикроет своей…
Красивых целуют покрепче
И любят красивых больней.
Красивых безжалостно любят,
Содержат под стражей в дому,
Не любят красивых, а губят,
Чтоб вылюбить и – никому!
Красавицу встретишь нечасто.
Не каждому в дар – красота.
Я тоже к тебе постучался,
Да, видно, калитка не та…
Свидетельство о публикации №124030801464