8 марта

В повестке гендерный вопрос,
О Женщинах  конечно  речь.
АДАМ    на     ЕВУ    не     похож,
Хоть  если   всё  ему  отсечь.

Пусть  даже встанет у плиты,
Ведро семье наварит щей,
Но нет в нём ласки,  красоты
И не туманит  взгляд очей.

Заштопать сможет что-нибудь,
Цветов не видит  колорит,
Ребёнку   не  предложит  грудь,
За   молоком   не   уследит.

Уют   домашний    не    создаст
И в мелочах  не  видит  суть,
Житейской  мудрости  подкаст
В нём скукоты наводит жуть.

А женской логики экстрим
С   ума  сведёт  мужчин   не  раз,
Но  результат   неотвратим,
Нам не прожить без Ваших глаз.

Без  ЖЕНЩИН в мире  пустота.
При Вас лишь только может быть
ЛЮБОВЬ,  НАДЕЖДА,  КРАСОТА.
Весь МИР Вам  мало  предложить!

Да здравствует ВЕСНА, ЛЮБОВЬ!
Носите ЖЕНЩИН  на руках,
Всех целовать  их вновь  и вновь
И строить замки в облаках!


Рецензии